SV Blau-Rot Coswig : SpG Thale/Westerhausen 24:28 (12:13)

Blau-Rot patzt erneut

Zum Heimspiel vergangenen Samstag empfingen die Coswiger die SpG Thale/
Westerhausen. In einer gut gefüllten Stadtsporthalle wollten sich die Blau-Roten für die
Niederlage im Hinspiel revanchieren. Dementsprechend motiviert ging die Heimsieben zur
Sache. Max Schenke warf seine Farben in Führung. Es entwickelte sich jedoch ein enges
Spiel. Wechselnde Führungen prägten das Match in den ersten 30 Minuten, kein Team
konnte sich absetzen. Mit einem 12:13 Rückstand ging es für Coswig in die Kabine.

Gleich nach der Pause erhöhten die Gäste auf 12:14, wenig später sogar auf 13:16 Tore. Die
Gastgeber bissen sich zurück ins Spiel, nach 45 Spielminuten war der Anschluss zum 19:20
wiederhergestellt. Aber auch die Gäste aus dem Harz kämpften verbissen um jeden Ball. So
behaupteten sie weiter eine knappe Führung bis zur 56. Spielminute, erneut 2 Tore
Rückstand für die Blau-Roten. In den letzten 4 Spielminuten konnten die Coswiger nur noch

einen Treffer landen. Somit gingen die Harzer verdient als Sieger von der Platte, Endstand
24:28.

Vielen Dank an die Coswiger Zuschauer für die tolle Unterstützung des Teams.
Eine bittere Niederlage für die Blau-Roten. Aufgrund der Ergebnisse der Mitkonkurrenten um
die Mittelfeldplätze müssen die Coswiger nun auch den Blick nach unten richten, zumal der
nächste Gegner der Tabellenführer aus Wernigerode ist. Es gilt jetzt schnell den Kopf frei zu
bekommen und die Form der Hinrunde zu finden. In diesem Sinne “Sport frei”.